Histórico FÚTBOL

El Marbella FC se destaca como el máximo goleador del Grupo IV

J. Z. | 28/10/2015
0
El Marbella Fútbol Club se ha situado tras la victoria por 0-4 en Jumilla como el equipo más goleador del Grupo IV de Segunda División B y uno de los más goleadores de toda la Segunda B. El conjunto blanquillo ya suma un total de 17 goles repartidos entre diez jugadores. Añón es además el pichichi del grupo con cinco tantos. El segundo máximo goleador del equipo es Sergio Narváez con tres goles.
FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA

Inesperada derrota del San Pedro B ante el Cártama (0-2)

J. Z. | 27/10/2015
0
El San Pedro B cayó derrotado en el partido que jugó esta jornada ante un Cártama que vino a hacer lo justo y fue capaz de llevarse los tres puntos (0-2). Una jugada a balón parado abrió el marcador para los visitantes que sentenciaron el juego en una de las últimas jugadas del choque al transformar un penalti.

Sufrida victoria del Atlético Marbella ante el Estación (1-2)

Marbella24Horas | 27/10/2015
0
El Atlético de Marbella logró una sufrida y trabajada victoria esta jornada en el partido que le enfrentó al Club Atlético Estación. El conjunto marbellí consiguió el triunfo in extremis gracias al penalti que transformó Rafa López en los últimos minutos del choque. El primer tanto del Atlético Marbella lo anotó Lucas en el minuto 63 de partido.

El San Pedro le toma el pulso a la competición con tres triunfos

0
La UD San Pedro ha conseguido tomarle el pulso a la competición en las útlimas jornadas gracias a los tres triunfos consecutivos que ha conseguido y que le convierten en uno de los equipos más en forma de la categoría junto al Vélez y el Antequera. La llegada de Ángel Guirado y Saam ha supuesto un punto de inflexión en el cuadro rojinegro que ya se sitúa en la zona media de la clasificación.